Вкусная Кухня. Подлива из куриной грудки.
Рецепт подливки из курицы
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами. Ингредиенты: куриное филе — г, репчатый лук — 1 шт. Куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой. На сковороде с добавлением рафинированного масла минуты 3 обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, все перемешиваем и пассеруем еще несколько минут.
Очень нежная и ароматная — подлива из курицы со сметаной для ваших вторых блюд
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Эта подлива из куриного бульона замечательно дополнит пюре, макароны и другие гарниры.
- Ингредиенты
- Куриная грудка — отличный продукт, из которого можно быстро приготовить вкусную подливу.
- Оставьте фотоотзыв. Предлагаю вам приготовить вкусную подливу из курицы.
- Макароны с подливкой из куриной печени от Лары Кацовой Подлива готовится, как правило, из сока, который выделяется во время жарки или тушения основного блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим дома. Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро!
- Эту подливку раньше часто называли «красным соусом». Традиционный рецепт, по которому все повара в нашей стране готовили подливу не один десяток лет — с одним небольшим изменением.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.