Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог на варенье "Ностальгический"
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог на сметане с вареньем
Приготовить тесто для пирога. В миске взбить миксером яйца с сахаром. Добавлять по частям просеянную муку с разрыхлителем, размешивая ложкой или лопаточкой. Вылить тесто в форму диаметром 22 см, предварительно смазанную растительным маслом. Взять зубочистку и слегка растягивать сладкие комочки варенья, как показано на фото. Разогреть духовку до С.