Если вы пробовали пожарить дома стейк из свинины, то наверняка знаете, как сложно добиться идеального результата. На мясе или образуется аппетитная корочка, но оно остаётся сухим внутри, или мясо успевает прожариться быстрее, чем появится корочка. Что же делать?
Как запечь идеальное мясо с корочкой
Запечённая целиком курица — это блюдо, которое подойдет и на обычный семейный ужин, и на праздник. Готовится она сравнительно быстро, а способов сделать её особенной существует немало. Вкус птицы напрямую зависит от способа маринада, который был применен. По сути, можно ничего более к курице не добавлять, а лишь выдержать её в правильной смеси ингредиентов и запекать, тем более процесс этот относительно быстрый. Свежая молодая курочка весом до 2 кг будет готова через часа, в зависимости от мощности духовки.
Свинина запеченная "Хрустящая корочка" (Krustenbraten)
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Запеченное мясо всегда выглядит очень празднично , шикарно и радует отличным вкусом. Однако достижение идеального результата требует знания особых тонкостей и сноровки.
Не нужно быть мастером кулинарного искусства, чтобы порадовать своих близких за праздничным столом. Вместе с экспертом поможем выбрать мясо, подходящее для приготовления угощения на Новый год, другие ингредиенты и напитки. И, конечно, поделимся рецептами — выбирайте то, что вам по душе. Блюда из этого мяса обогащают организм необходимыми аминокислотами и другими полезными веществами. Свинина не доставляет хлопот в приготовлении, к тому же она легко усваивается. Слить сок с консервированных ананасов.