Как вкусно приготовить плов пошагово

Настоящий узбекский плов

Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты.

Рассыпчатый плов из свинины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Плов в домашних условиях: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Плов из баранины
Вкусный плов из свинины
Классический плов из баранины
Плов домашний — рецепт с фото и видео
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Плов как в детском саду
Узбекский плов в казане
Плов со свининой
Как приготовить вкусный плов в домашних условиях
Быстрый плов
Обычный плов
Легкий плов

В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане. Сложно встретить человека, который может устоять перед рассыпчатым и ароматным пловом, приготовленным в казане.

Плов в домашних условиях: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Плов - пошаговый рецепт с фото
Вкусный плов в домашних условиях от Шефмаркет
Плов как в детском саду — рецепт с фото пошагово
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Обычный плов - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Плов в казане на плите - самый лучший рецепт для дома: готовим с kontaktstroi.ru
Рассыпчатый плов из свинины - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический плов из баранины - пошаговый рецепт с фото
Легкий плов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком. Традиционно в плов добавляют сушеный барбарис и зиру, а куркуму не всегда, но мне больше нравится с ней, так как она придает приятный желтоватый цвет плову.

Похожие статьи