Натрите щуку приправой, выложите на противень. Нарежьте лимон кружочками и выложите сверху на рыбу. Это блюдо подойдёт всей семье.
Как в вкусно приготовить! Щуку в духовке?
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированная щука, запечённая в духовке. Со стороны брюха аккуратно надрежьте щуку около головы так, чтобы не отсечь её полностью, а оставить прикреплённой частью шкуры. С помощью тонкого острого ножа понемногу отделяйте шкуру от мякоти и стягивайте как чулок. Когда дойдёте до хвоста, перережьте хребет. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- Ингредиенты для «Щука с картошкой, запеченные в духовке»:
- О проекте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Щука не такая частая гостья на нашем столе по сравнению с другими видами рыб.
- В фольге с лимоном и розмарином
- Сегодня готовим блюдо, которое займет центральное место за праздничным столом. Никто не останется равнодушным, увидев в качестве угощения щуку, запеченную в духовке целиком.
- Щука, запеченная в духовке, — вкусное и полезное блюдо. Эту рыбу готовят целиком или режут на кусочки, дополняют овощами, лимонами, картофелем, фаршируют, заворачивают в рулеты, запекают в виде котлет.
- Склад: г. Екатеринбург, ул.
Щука в духовке целиком с фото и пошаговым рецептом доступна в приготовлении для каждого. Блюдо из щуки в духовке не займет много времени, а только станет отличным приемом пищи в любое время дня. Все необходимые ингредиенты для запекания щуки в духовке целиком доступны для каждой хозяйки.