Таня, отличный рецепт! Готовила дораду с лимоном, с апельсином не пробовала. В следующий раз приготовлю по этому рецепту.
Скумбрия в духовке с апельсином
Голову оставляем, для красоты подачи; - Смазываем рыбу солью, оливковым маслом, лимонным соком, кладем вовнутрь несколько долек апельсина; - Наверх на рыбу кладём тимьян или розмарин веточки. Прованские травы придадут рыбе неповторимый аромат; - Убираем в духовку при С примерно на минут. Смотрите по готовности рыбы! Дорадо должна подрумяниться как на фото.
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Доброе утро, друзья! На улице наконец-то солнечно, а это нам напомнило об апельсинах! И раз уж мы о них вспомнили, предлагаем вам пятничный рецепт белой рыбы, запечённой с апельсинами и тимьяном.
Камбала жареная с апельсинами
Это довольно оригинальное блюдо, гостей приводит в восторг, а готовится на раз-два-три! Я готовлю это блюдо в микроволновке, но, думаю, можно приготовить его и в духовке. Берем рыбу и чистим ее, удаляем из нее кости и т.