Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то воду в начинку можно не добавлять: просто обжарьте на среднем огне, затем уменьшите его до слабого и томите под крышкой 10 минут. Порошок карри же используйте в любом случае, так как он придает блюду яркий пряный аромат. И, наконец, помните, что подавать пирог с капустой на кефире следует непременно горячим: так он особенно вкусен!
Капустный пирог на кефире в духовке
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Этот пирог относится к категории закусочных, как любая несладкая выпечка. Он хорошо подходит к различным супам, борщам и бульонам вместо хлеба. А также к овощным салатам, горячим и холодным закускам из мяса или рыбы.
Хочу поделиться с Вами простым рецептом вкусного заливного пирога с капустой. Который готовится быстро и не требуется возни с тестом. Пирог по этому рецепту всегда получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Отличная выпечка на ужин к чаю или быстрое угощение к приходу гостей. Тем более, что начинку можно делать любую, сладкую или мясную.