Карамельный флан в микроволновке за 5 минут. Нежный молочно-яичный пудинг, покрытый тонким слоем карамели. Этот десерт готовится максимально просто. В не слишком широкой кружке, пригодной для микроволновки, смешайте 2 чайные ложки сахара с водой.
Карамельный флан Крем-карамель
Чудо-десерт из самых простых продуктов. Как в ресторане! Крем-карамель, или флан.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Карамельный флан Крем-карамель Карамельный флан Крем -карамель - нежнейший десерт , который ассоциируется с Испанией! Ванильный крем с карамельным соусом! Приготовим карамель. В сотейник насыпаем сахар, добавляем воду и нагреваем в сотейнике на среднем огне, пока сахар не станет карамельного цвета.
Карамельный флан Карамельный флан - это классическое французское десертное блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью по всему миру. Флан - это пирог или пудинг, который обычно готовится на основе яиц, молока и сахара. Однако карамельный флан имеет особую особенность - на дне формы для выпечки разливается сладкая карамель, которая после выпечки превращается в ароматную и аппетитную глазурь. Изначально флан появился во времена Древнего Рима.