Если крабовые палочки заморожены, дайте им оттаять при комнатной температуре. Аккуратно разверните их и нарежьте тонкой соломкой. Промойте белокочанную капусту под холодной водой. Удалите верхние несвежие листья.
Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами
Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье. Его вкус проверен и отработан на бесчисленном количестве семейных праздников и застолий. Все ингредиенты для салатов должны быть одинаковой температуры — холодные. Не смешивайте теплые продукты с продуктами из холодильника — от этого салат быстро испортится и приобретет неприятный привкус. Поэтому заранее отвариваем рис и яйца. Можно сделать это накануне вечером.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и простой в приготовлении салат с капустой и кукурузой — рецепт салата понравится многим. Капусту можно использовать не только белокочанную, так же подойдет пекинская капуста отлично. Кукуруза консервированная, огурец и яйца отлично дополнят крабовые палочки и капусту. Для заправки не обязательно использовать майонез, для более легкой вариации салата можно использовать сметану или йогурт. Салат подавать можно как на праздничный стол, так и на повседневный. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.