Картофель крупный — 3 шт. Бекон сырокопченый — г Чеснок — 6 зуб. Мало подсолнечное — 50 мл Укроп свежий — 20 г Масло сливочное — 40 г Соль — 3 г. Тщательно вымытый картофель положите между китайскими палочками, нарежьте тонкими слайсами, но не до конца, палочки не дадут вам этого сделать.
Картошка гармошка запеченная в духовке с беконом и чесночным соусом. Вкусно!
Как готовить? Крупный картофель хорошенько помыть и обсушить. Сделать надрезы по 0,5 см толщиной, но не до конца. Чтобы не прорезать клубень до конца можно взять палочки для суши, положить с двух сторон от картофеля.
Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Бекон сырокопчёный - гр. Масло оливковое - 2 ст. Чеснок - 3 зубчика Соль крупная, перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Картофель тщательно вымыть и очистить. Клубни должны быть примерно одного размера.
«Картошка-гармошка» с беконом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.