Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
О жизни и еде. Как приготовить путассу в духовке? Путассу в духовке с картошкой — это достаточно бюджетное блюдо, но при этом вкусное.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу.
- Путассу в духовке с картошкой — это достаточно бюджетное блюдо, но при этом вкусное.
- Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности.
- Порций: 6 Время приготовления в минутах: 70 Именно поэтому ее хорошо использовать для запекания в духовке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту.
- Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании.
Картошка и рыба, запечённые со сметаной. Выложите в форму половину картошки. Добавьте рыбу с луком. Сверху распределите оставшийся картофель. Вам понравился рецепт? Оцените его!