Картофель, запеченный спиралью на шпажках, — это оригинальное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола. Он не только выглядит привлекательно, но и обладает замечательным вкусом и хрустящей корочкой.
Картофель, запеченный спиралью на шпажках
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Картофель вроде бы такой простой овощ, но довольно популярный и многими любимый. А сколько блюд из него можно приготовить
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель на шпажках в духовке 3. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
- Картофель запеченный в духовке в фольге — блюдо, которое можно подать на праздничный стол или семейный ужин в качестве гарнира.
- Деревянные шпажки положить в холодную воду на Картофель вымыть. Опустить в кипящую воду и варить до полуготовности, 5 мин.
- Деревянные шпажки залить водой и оставить в таком виде, пока подготавливаем продукты. Бескостный кусок свинины подойдут шейка, окорок, карбонат промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Сегодня хочу поделиться рецептом запекания картошки с салом на шпажках в духовке. Блюдо получается очень вкусным, сытным и, благодаря специям, очень ароматным. Запечённая картошка приобретает аппетитную золотистую корочку. Сало с луком прекрасно дополняют картофель, придавая ему сочность.