Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Киш с курицей и грибами
Киш с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Азу из индейки г. Шампиньоны г.
Киш с индейкой
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Киш Лорен. Классический открытый французский пирог из песочного теста. Очень люблю его за универсальность, он всегда одинаково хорош, как к приходу гостей, так и на каждый день: завтрак, обед, ужин, смотря с чем подадите. Экспериментируя с продуктами что найдутся в вашем холодильнике , можно менять начинку для Киш Лорен и каждый раз наслаждаться разным пирогом.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
- Киш Лорен — это не просто пирог, эта национальное блюдо. Киш можно приготовить из готового теста или приготовить его самим.
- Продукты для рецепта
- Киш от фр.
- Этот высокий и нежный открытый пирог с легким ароматом грибов, курицы и сыра — моя визитная карточка вот уже более 15 лет.
- Киш Лорен - французский открытый пирог, очень нежный. Готовится чаще всего с несладкой начинкой.
Киш лорен с курицей
Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы. Он представляет собой открытый пирог из рубленого песочного теста и сытной начинки, залитой смесью яиц, сливок и сыра. Киш - очень универсальное блюдо.