RU EN. Классические капкейки с кремчизом Простой и быстрый рецепт. Если торт - это вкусно, красиво и долго, то капкейки - вкусно, красиво и очень быстро. Полчаса и у вас на столе первоклассный порционный десерт, который можно тематически украшать и угощать друзей и близких.
Классические капкейки – ТОП-10 вкусных и нежных рецептов!
Добро пожаловать в сладкий мир кондитерского искусства! Сегодня будем готовить изумительные классические ванильные капкейки, с нежнейшим творожным кремом. Это воздушные пирожные с симпатичными кремовыми шапочками. Капкейки получаются настолько нежными, что просто тают во рту, на вкус - это не передать словами. Это надо пробовать!
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
446 | Рецепт рассчитан на 24 капкейка у меня получилось 17 штук. | |
282 | Это, наверное, самые классические капкейки, которые можно приготовить в домашних условиях. Здесь нет никаких нестандартных начинок и сюрпризов. | |
180 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
65 | Согласна со всеми положительными отзывами! | |
278 | Вы находитесь в Москва. | |
224 | Выпечка и десерты. | |
408 | В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. | |
413 | Капкейки — это сладкий символ счастья, способный сделать настроение лучше, а день — праздничным. |
Порционные пирожные с кремовыми верхушками придумали американские кондитеры. Их пекут вместо тортов к семейному чаепитию, для детских и корпоративных праздников, фуршетов. Выпечку легко приготовить своими руками из простых продуктов. В этом помогут пошаговые рецепты капкейков в домашних условиях с фото, последовательным описанием действий. Выбирайте первый и приступайте к делу. Классический рецепт капкейков служит основой для кондитерских интерпретаций.