Отбивные из свинины в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Благодаря кляру отбивные получаются особенно сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Отбивные из свинины в кляре — это отличный вариант для любителей сочного и хрустящего мяса.
Отбивные в пивном кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета. Вам понравился рецепт?
- Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
- Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным.
- Отбивные из свинины с горчицей в кляре.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными.