Маринад с майонезом и луком отлично подойдет для нежирной свинины, такой как вырезка. Благодаря нему мясо станет нежным и мягких, а за счет специй очень ароматным. Первоначально займемся нарезкой лука. Очищаем его от шелухи, промываем.
Рецепт маринада для шашлыка с майонезом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав: Свинина, майонез, лук репчатый, специи, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность в г продукта: Белки 12,0г, жиры 31,г, углеводы 0,0г Энергетическая ценность г продукта: Ккал.
- Шашлык — это один из самых вкусных вариантов приготовления мяса в весенний и летний период. Существует просто невообразимое количество маринадов для гриль-меню: и в пиве, и в кефире, и в минеральной воде, всего не перечислишь.
- Пищевая ценность блюда «Шашлык из свинины на майонезе» на грамм :.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из свинины на майонезе 1.