Сделайте собственными руками коптильню, закоптите рыбу или мясо, попробуйте и почувствуйте, насколько вкусной может быть обычная еда после копчения! Продукты в процессе копчения получат удивительный аромат и вкус, и этот вкус мало будет похож на вкус копченых продуктов, купленных в магазине. Однако для начала следует разобраться в тонкостях, и только потом решать, как сделать коптильню своими руками для горячего и холодного копчения.
Мангал своими руками
Некоторые люди думают, что копчение сложный, трудоемкий процесс. На самом же деле коптить продукты не труднее чем готовить их на гриле-барбекю. Приготовить копчености с друзьями, да еще у себя на приусадебном участке, без сомнения, принесет вам массу положительных эмоций. Копчености недолго готовятся. Всего час, полтора и блюдо можно подавать на стол. Очень удобные переносные коптильни при выезде на пикник.
Н а сегодняшний день большинство владельцев домов уже обзавелись каминами. И это стало даже нормой загородной жизни. Но сейчас разговор пойдет не о камине, расположенном внутри дома, а о том, который можно устроить на улице. Говоря по-другому, это барбекю.
О разном Правила общения в форуме. Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. Московское время Ваше локальное время.