Соль, красный перец, черный перец сугубо по вкусу. Мясо выйдет очень нежным , сочным и самое главное запах будет просто изумительный.
Плов из говядины с курагой и изюмом
В качестве основной закуски предлагается попробовать приготовить рагу из говядины с сухофруктами. Затем в казан добавляем говядину вместе с бульоном, черносливом, курагой, изюмом. Сюда же вносим зелень, специи и фрукты. Готовим около 2 часов.
Жаркое из говядины с изюмом, курагой, грецкими орехами, сметаной, зирой, куркумой, имбирем и мятой. Мясо нарежьте крупными кусками и оставьте на 1 час в смеси из лимонного сока и перца. Затем обваляйте куски мяса в муке, смешанной с солью, и обжарьте на раскаленном масле до образования корочки. Промойте сухофрукты, нарежьте крупно лук. На сухой сковороде слегка обжарьте грецкие орехи. Поверх обжаренного мяса уложите лук, курагу, изюм, орехи и посыпьте зирой.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Аиша. Ингредиенты Говядина