Говядина с курагой и изюмом рецепт

Азербайджанский плов с говядиной, курагой и изюмом

Соль, красный перец, черный перец сугубо по вкусу. Мясо выйдет очень нежным , сочным и самое главное запах будет просто изумительный.

Плов из говядины с курагой и изюмом

В качестве основной закуски предлагается попробовать приготовить рагу из говядины с сухофруктами. Затем в казан добавляем говядину вместе с бульоном, черносливом, курагой, изюмом. Сюда же вносим зелень, специи и фрукты. Готовим около 2 часов.

Мясо с сухофруктами
Говядина, тушеная с овощами и сухофруктами! Мясо, тушеное «по-Египетски»
Мясо с черносливом
Тушеная говядина с черносливом и изюмом. Рецепт с фото.
Коллекция Рецептов
Тушеная говядина с курагой
Говядина, тушенная с изюмом и черносливом
Рагу из говядины с сухофруктами
Телятина, тушеная с изюмом и курагой

Жаркое из говядины с изюмом, курагой, грецкими орехами, сметаной, зирой, куркумой, имбирем и мятой. Мясо нарежьте крупными кусками и оставьте на 1 час в смеси из лимонного сока и перца. Затем обваляйте куски мяса в муке, смешанной с солью, и обжарьте на раскаленном масле до образования корочки. Промойте сухофрукты, нарежьте крупно лук. На сухой сковороде слегка обжарьте грецкие орехи. Поверх обжаренного мяса уложите лук, курагу, изюм, орехи и посыпьте зирой.

Запеченная баранина с изюмом и курагой (Праздничное блюдо) | kontaktstroi.ru
Рецепты Используя : Изюм И Курага И Куркума
Ошеек с курагой и изюмом | Пикабу
Тушеная говядина с курагой — рецепт с фото пошагово
Плов из говядины с курагой и изюмом рецепт с фото пошаговый от Аиша - kontaktstroi.ru
Говядина с чечевицей и курагой : Вторые блюда
Плов из говядины с курагой и изюмом — рецепты | Дзен
Мясо, тушеное «по-Египетски» в жаровне от компании «Посуда Гурман» | Коллекция Рецептов
Мясо, тушенное с курагой : Простые рецепты для вкусной жизни
Рагу из говядины с сухофруктами: новости, рецепт, мясо, сухофрукты, кулинария
Мясо с сухофруктами - рецепты с фото и видео на kontaktstroi.ru
Тушеное мясо с овощами и сухофруктами – кулинарный рецепт

Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Аиша. Ингредиенты Говядина

Похожие статьи