Я готовлю котлеты по-киевски без косточки, даже если покупаю курицу целиком и разделываю сама, кстати это всегда выгоднее. У меня есть статья, в которой я подробно показала как разделать курицу и посчитала насколько это выгоднее, чем покупать отдельные ее части, правда цены там прошлогодние, вот она - "Как выгоднее покупать курицу" , возможно будет вам полезна. Куриная грудка должна быть обязательно охлажденная, из замороженной вкусные котлеты не получатся. На 2 котлеты.
Котлеты по-киевски классические
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить.
Здравствуй, честной народ. Сегодня с удовольствием и широкой улыбкой представляю вашему вниманию любимое блюдо своего детства, которое тогда мне казалось просто недостижимым. Ну, вот не знаю почему. Было в нем что-то элегантное, манящее и изысканное. С тех пор мне довелось попробовать разные вариации котлет по-киевски и в итоге я пришел к этому простому рецепту. Подготовить продукты.