Магазин Домашний Пекарь С нами вкуснее. Вход для клиентов Регистрация.
Сметанный крем со сливками и белым шоколадом
Для того, чтобы крем получился густым и вкусным, шоколад должен быть качественным. Можно использовать молочный или горький, но стоит помнить, что чем выше процент содержания какао в продукте, тем более плотным получится готовый крем. Лучше, если сливки перед взбиванием будут хорошо охлаждены. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Крем, приготовленный из шоколада со сливками, можно использовать не только для формирования тортов, наполнения пирожных. Его можно подавать как вкусный и сытный десерт, дополнив кусочками бисквита, сухим сладким печеньем или ягодами. Как следует из названия — готовится данный крем только из двух компонентов — шоколада и сливок. Его основа — шоколадный ганаш, для приготовления которого плитку шоколада необходимо поломать на кусочки и растопить в сливках, не доводя до кипения.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото. Крем из молочного шоколада и сливок.
- Категория: Кремы.
- Мои ссылки
- Для меня горячий шоколад — просто мечта, с кусочком тоста или булочкой он может стать полноценным завтраком. В этом рецепте к шоколаду добавляется ванильная паста, это стручки ванили, перетертые в.
- Сметанный крем со сливками и белым шоколадом. Выложите сметану на марлю, сложенную в несколько слоёв.
- В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготовить воздушный шоколадный крем со сливками на желатине надо заранее замочить желатин, пересыпав его в небольшую миску, залить небольшим объемом холодной воды и оставить его набухать.
- Перелить сливки в небольшую кастрюлю. Разогреть на медленном огне до температуры градусов.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Очень вкусный, воздушный, простой в приготовлении и удобный в применении крем.