Нежнейшие креветки в сливочном соусе обязательно придутся по вкусу и станут вашим новым любимым блюдом. Растопите сливочное масло, выдавите зубчики чеснока и положите их на сковородку.
Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт
Довольно нежными и изысканными получаются креветки в сливочном соусе. Их можно подавать к столу в качестве закуски или, как горячее блюдо, дополнив любимым гарниром. Наиболее хорошо морепродукты сочетаются с пастой и рисом. Если креветки подаются на романтический или любой другой праздничный ужин, то их можно дополнить бокалом белого вина. Сам по себе сливочный соус очень нежный на вкус. Поэтому в его состав обязательно включают чеснок, который придает пикантный привкус.
Очень вкусное блюдо со сливочным вкусом за кротчайшее время и минимума продуктов!!! Соус настолько вкусный, что его можно просто хлебом вымакивать что мы и делали, когда рис съели. Выдерживая все рекомендации, вы получите мягкие, не резиновые креветки. Это может быть самостоятельное блюдо или в паре с гарниром паста, рис, рисовая лапша. Использовала Аргентинские креветки.
Нежный суп из брокколи с креветками maggi. Спагетти с креветками и цукини в сливочном соусе zefira. Паста с форелью povar.