Куриная печень — это основная и самая полезная часть субпродуктов из курицы. Она очень быстро готовится, мягкая и нежная на вкус. Поэтому этот продукт очень популярен у любителей загородного отдыха и еды приготовленной на открытом огне. Печень курицы жарят, варят и тушат на костре.
Тушеная картошка с куриной печенью
Печень можно жарить, тушить, приготовить из нее очень вкусный паштет. Самым лучшим гарниром к ней являются овощи. Также можно подать этот субпродукт с рисом. Жареная печень с картофелем — отличное второе блюдо, вкусное и очень сытное.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ С КАРТОШКОЙ
Куриная печень сочетается со многими продуктами питания, в том числе — с картофелем. Можно пожарить эти ингредиенты на сковороде. Буквально за несколько минут получается прекрасное по своим вкусовым качествам блюдо.
Жареная картошка — блюдо, которое будет вкусным с чем бы её не приготовил! Сегодня я покажу вам рецепт приготовления жареной картошки с куриной печенью. Блюдо бюджетное, простое в приготовлении, сытное и очень вкусное!