Алия очень рада что ты вернулась , блюдо очень вкусное ,нежное. Алия,я видела тебя во сне машаАллах была у тебя в гостях и ты угощала меня тортиком и чаем. Ва алейкум ассалям!
Желудки куриные в подливке
Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3. В сваренные желудки выложить пассерованные овощи с мукой и томатной пастой, тщательно помешать, чтобы не было комочков и довести до кипения.
Куриные желудки с соусом на сковороде. Отварите субпродукты примерно за полтора часа, чтобы они стали мягкими. Немного остудите и нарежьте. Как и сколько варить куриные желудки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Энергетическая ценность:
- Не определен.
- Previous publication. Next publication.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовим с Вирясовой Светланой. Как вкусно приготовить куриные желудки на сковороде — рецепт. В этой статье мы расскажем, как приготовить куриные желудки так, что-бы они были мягкие и нежные. Очень просто, вкусно и бюджетно! Следуйте нашей инструкции и у Вас всё получится!