Приготовить сочную курицу в духовке достаточно просто в фольге. Курица в фольге быстрее запекается, чем без фольги, корочка получается золотистой и не пригорает. Курица, запечённая в духовке в фольге, сочная, вкусная, с хрустящей корочкой.
Запечь курицу в духовке
Смешать измельченный чеснок, смесь перцев, соль по вкусу, базилик, паприку, орегано, оливковое масло, соевый соус. Затем обмазать курицу и оставить мариноваться. Разогреть духовку до градусов и печь курицу 60 минут. За 10 минут до готовности открыть фольгу. Аппетитная курица, приготовленная в фольге, сохранит все соки и приятно удивит за обедом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как правильно выбирать и запекать куриную тушку
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В этой статье мы расскажем, как готовить сочную, ароматную, нежную, с хрустящей корочкой курицу. А чтобы она получилась идеальной, предлагаем прислушиваться таких советов:.
- Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку?
- Курица в фольге в духовке, рецепт пошагово
- Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов.
- Алёна Аракчеева.
- Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде.
- Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жизненный комфорт. Курица, фаршированная рисом духовка. Запекаем целиком с овощами. Если праздник, то Курица, фаршированная рисом духовка для запекания. Запекаем целиком с овощами, чтобы получить сочное куриное мясо с распаренным рисом. И с эстетической точки зрения, румяная целая курочка на праздничном столе существенно добавляет аппетита.