Мы всей семьей "подсели" на варенички по Вашему рецепту я еще ванильный сахар добавляю для аромата Спасибо за замечательный рецепт! Спасибо за рецепт, так давно хотела приготовить вареники с творогом.
Ленивые вареники с зеленью
Сыр нужно нарезать на кубики размером примерно 1 на 1 см. Зелень тщательно промойте под проточной водой, аккуратно обсушите и мелко нарежьте. Переложите подготовленную зелень в глубокую миску. К зелени добавьте яйца, творог, предварительно протертый через сито для получения однородной консистенции.
Ленивые вареники из творога готовятся очень быстро. Необходимо смешать творог, муку, яйцо, соль, сахар и замесить тесто. Отваривать вареники в подсоленной кипящей воде минуты. Подавать ленивые вареники из творога со сметаной или вареньем. Ленивые вареники из творога можно смело есть на завтрак: они обладают нежным и насыщенным вкусом, а еще зарядят вас бодростью на весь день. Для того, чтобы сделать завтрак более сытным, можно добавить в меню фрукт, содержащий клетчатку, например, яблоко.
Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто. После разделите его на несколько частей, сформируйте колбаски и разрежьте их на небольшие кусочки. Сверху слегка присыпьте мукой. Вскипятите подсоленную воду и опустите в неё ленивые вареники.