Лепим своими руками из холодильника - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт с

Шоколадная мастика и розочки из неe

Если вы осваиваете мастичные торты, то мастика из конфет маршмеллоу будет самым простым вариантом, так как ее проще сделать, с ней можно регулировать уровень эластичности и из неё удобно лепить. Но у новичков часто возникает проблема — слишком упругая мастика, которую очень трудно раскатать. Попробуем разобраться в секретах работы с мастикой из маршмеллоу вместе.

3 .Как приготовить мастику из маршмеллоу

Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель. Выходит не так уж и дешево, верно? Проще купить готовую мастику по цене около 60 гривен за 0,5 кг. Особенно выгодно покупать мастику черного, красного и коричневого оттенков. Самостоятельно их добиться очень сложно!

[МК] Изготовление мастики из
Подборка РЕЦЕПТОВ МАСТИКИ
Мастика из маршмеллоу
Работа с мастикой для начинающих и профи
Мастика из
Мастичный торт с нуля. Подробный рецепт с фото
Украшения и фигурки из маршмеллоу своими руками
Мастика из маршмеллоу для украшения десертов

Сахарное тесто — универсальный материал, из него получаются не только фигурки, но и цветы, и ажурные узоры. Технология лепки доступна всем, кто хочет научиться. Конечно, чтобы отлично лепить замысловатые букеты, или трудных персонажей понадобится время и практик а. Торты, декорированные своими руками, имеют индивидуальную, неповторимую особенность.

Мастика из маршмеллоу - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шоколадная мастика и розочки из неe – кулинарный рецепт
Мастика из маршмеллоу рецепт с пошаговыми фото
Подборка РЕЦЕПТОВ МАСТИКИ
Мастика :: Сибмама - о семье, беременности и детях
Украшения и фигурки из маршмеллоу своими руками
Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них - Страница 12 : Мастика, марципан, кремы
Сахарная мастика в домашних условиях – простые и вкусные рецепты — Статьи

Девочки,принесла МК по мастике,как обещала. Прошу прощения за качество некоторых фото,поздноуже было,темно Итак,вопреки бытующему мнению,что качество мастики зависит от мармышек,осмелюсь утверждать обратное:не от них!!!! А от пудры!!!! Для девочек из Украины настоятельно советую использовать ту,что на фото ниже. Для всех остальных попробую объяснить:пудра по консистенции должна быть похожа на пыль или муку ,то есть вы не должны ощущать крупинок сахара,когда её пробуете!

Мастика для торта своими руками 🍰
Сахарная мастика в домашних условиях – простые и вкусные рецепты

Похожие статьи