Как приготовить лепёшки из слоёного теста - Слоёные лепёшки. Патыр

Слоеные лепешки на сковороде

Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Катлама Восточная кухня Катлама. Ингредиенты стакана мл муки

Слоеные рисовые лепешки

Способ приготовления. Замесите тесто и поставьте его в теплое место. Когда оно подойдет, разделите его на несколько шариков. Пласты соедините, смазывая их медом.

Петыр - туркменская слоенная лепешка
Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт с фото и видео
Узбекские слоеные лепешки в духовке, Патыр-Нон домашний рецепт
Слоеные лепёшки
Слоёная узбекская лепёшка – патыр. Рецепт приготовления
Узбекские слоеные лепешки
Кухня Узбекистана
Слоеная лепешка в духовке
Узбекские лепешки с луком
Лепешки

Оставьте фотоотзыв. Автор Натали. Ингредиенты кефира мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

  • Как приготовить Слоеная лепешка в духовке рецепт пошагово
  • Узбекская кухня - одна из наиболее красочных на востоке. Некоторые узбекские рецепты имеют многовековую историю, а приготовление пищи сопровождают различные ритуалы, дошедшие до наших дней.
  • Пошаговый рецепт » Заготовки.
  • Познакомиться с хлебобулочной продукцией, выпускаемой "Слуцким караваем", можно здесь. Айдов - югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой муки.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Очень и очень вкусные!!!
  • Это как?
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
патыр лепешка слоеная | Дзен
Слоеные лепёшки рецепт с фото пошаговый от Натали - kontaktstroi.ru
Катлама — kontaktstroi.ru
Лепешки
Готовим с «Думской»: самса из слоеного теста | Новости Одессы
Узбекские лепешки с луком – кулинарный рецепт
Слоеные лепешки на сковороде пошаговый рецепт
Кухня Узбекистана / kontaktstroi.ru / Страны / Узбекистан
Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка, страница для печати
Узбекские слоеные лепешки - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Национальная кухня Узбекистана — особенности и блюда | kontaktstroi.ru

Любимая, хрустящая, с нежным сливочным вкусом, к чаю и к основному блюду — это все катлама. Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Смазать всю поверхность раскатанного теста растопленным маргарином, затем свернуть тесто в плотный рулет. Подготовленные таким образом кусочки положить на тарелку, накрыть пленкой и убрать в морозильник на10 минут. Стол и скалку слегка присыпать мукой и раскатать каждый кусочек теста в круглый пласт толщиной приблизительно 2 миллиметра и диаметром приблизительно 22 сантиметра. В сковороду с толстым дном налить немного растительного масла, разогреть, выложить раскатанную лепёшку, накрыть крышкой.

Слоеные лепешки Катлама

Похожие статьи