Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Катлама Восточная кухня Катлама. Ингредиенты стакана мл муки
Слоеные рисовые лепешки
Способ приготовления. Замесите тесто и поставьте его в теплое место. Когда оно подойдет, разделите его на несколько шариков. Пласты соедините, смазывая их медом.
Оставьте фотоотзыв. Автор Натали. Ингредиенты кефира мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Как приготовить Слоеная лепешка в духовке рецепт пошагово
- Узбекская кухня - одна из наиболее красочных на востоке. Некоторые узбекские рецепты имеют многовековую историю, а приготовление пищи сопровождают различные ритуалы, дошедшие до наших дней.
- Пошаговый рецепт » Заготовки.
- Познакомиться с хлебобулочной продукцией, выпускаемой "Слуцким караваем", можно здесь. Айдов - югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой муки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень и очень вкусные!!!
- Это как?
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Любимая, хрустящая, с нежным сливочным вкусом, к чаю и к основному блюду — это все катлама. Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Смазать всю поверхность раскатанного теста растопленным маргарином, затем свернуть тесто в плотный рулет. Подготовленные таким образом кусочки положить на тарелку, накрыть пленкой и убрать в морозильник на10 минут. Стол и скалку слегка присыпать мукой и раскатать каждый кусочек теста в круглый пласт толщиной приблизительно 2 миллиметра и диаметром приблизительно 22 сантиметра. В сковороду с толстым дном налить немного растительного масла, разогреть, выложить раскатанную лепёшку, накрыть крышкой.