Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
блюдо в горшочке
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясо в горшочках с картошкой в духовке — 8 рецептов приготовления
Сытное и ароматное, вкусное жаркое из лосятины с картошкой, несложное в приготовлении. Для вдохновления смотрела рецепт жаркого с грибами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта. Входит в подборку рецептов: простой рецепт жаркого , легкие рецепты. Главное не бояться. Все получится.
Для приготовления блюда подойдет вырезка, а также мякоть задней конечности или верхнего отдела пояснично-спинной части туши лося или оленей, диких козлов, баранов. Мясо промывают, нарезают поперек волокон на ломтики толщиной около 5 мм, отбивают, нарезают узкими полосками наподобие домашней лапши и поджаривают минут в масле. На сковороде разогревают 3 ст. После чего снимают со сковороды, посыпают подсушенной муки, вливают сметану, все размешивают, кладут обжаренное мясо, сливают мясной сок со сковороды и дают прокипеть еще минуты. Отварите тальятелле в большой кастрюле кипящей воды в течение 10—12 минут или согласно инструкции на упаковке, до почти готовности не переварите. Фенхель вымыть, почистить, срезать зелень и отложить ее в сторону.