Люля-кебаб — блюдо, которое не так давно пришло к нам из восточных стран. Много мяса — это прекрасно, но когда блюдо полностью состоит из мяса, то редкий мужчина устоит перед соблазненом попробовать его.
Классический люля-кебаб из баранины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Поиск Close this search box. Люля из баранины. Дата публикации: 5 февраля, Рецепт люля из баранины по технологии «Алко-Буфета Шашлычная». Баранья мякоть, не слишком жирная стоит вырезать с окорока г Курдючный жир г Лук репчатый, очищенный 50 г Чили перец острый 2 г Соль мелкая две щепотки. Берем большой нож, нарезаем зачищенные мясо и курдюк мелкими кубиками мм.
- Описание продукта Люля-кебаб из баранины:
- Сложите всё в миску.
- Люля-кебаб из баранины на мангале — это классическое армянское блюдо, которое приготавливается из мелко нарезанной баранины, приправленной специями и зажаренной на мангале или гриле.
- Люля-кебаб из говядины и баранины — пожалуй, одно из самых известных блюд для приготовления на мангале, популярнее только шашлык.
- Можно добавить
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Люля-кебаб из баранины придется по душе всем любителям сочных и горячих шашлыков. Снаружи аппетитная корочка, внутри нежное мясо и выразительный запах дымка порадуют даже искушенных гурманов.
- Пошаговый рецепт
- Люля-кебаб — традиционное блюдо Азии и Кавказа.
- Основные блюда.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Секрет настоящего кебаба — даже не мясо, а курдючный жир. Именно он сохраняет мясу сочность и плотно склеивает фарш, не давая кебабу упасть с шампура. Баранину тщательно очистите от пленок и жил. Мелко порубите ее, но не в мясорубке, а ножом: сначала нарежьте поперек волокон на пласты в 1,5 см толщиной, потом мелко порубите большим ножом или топориком. Курдючное сало нарежьте тонкими ломтиками, затем - соломкой и тоже порубите до размера рисового зерна. Лук мелко порубите.