Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
Как замариновать виноградные листья
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Способом маринования можно виноградные листья заготовить на зиму самим. Маринованные листья приобретают пикантную кислинку и аромат специй. Любой сорт винограда можно использовать для маринования, кроме дикого. Листья дикого винограда имеют неприятный вкус, они очень жёсткие.
288 | Маринование — наиболее надежный способ заготовить виноградные листья на зиму. | |
485 | Самый удачный вариант заготовки виноградных листьев для долмы на зиму — это маринование. | |
185 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
364 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. | |
148 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
35 | Впервые я попробовала соленые лимоны в Тунисе, но не сами лимоны, а блюдо из мяса, приготовленное в Тажине с добавлением консервированного лимона. | |
139 | Подготовим виноградные листья. Для этого промоем их и отрежем веточки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты