Основные блюда. Любое блюдо.
Говядина тушеная с морковью
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими. Хотя для придания особенного вкуса, можно смешать с квашеной капустой пополам. Чтобы приготовить тушеную капусту с мясом по правилам высокой кухни, необходимо правильно выбрать посуду.
Мякоть говядины положить в кастрюлю с водой, добавить перец горошком, лавровый лист, зелень и варить до мягкости. Готовое мясо переложить на тарелку, дать ему остыть, после чего порезать на маленькие кусочки и обжарить до корочки на сливочном масле. Морковь вымыть, очистить кожуру и порезать маленькими кубиками. Кубики моркови сложить в сотейник, залить бульоном и варить около 15 минут. Слить с моркови бульон и смешать с мясом в жаропрочной форме. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и запекать в прогретой духовке около 30 минут.
- Пошаговый рецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо тушёное с морковью в мультиварке: простой и вкусный рецепт.
263 | Ингредиенты: Говядина - г Лук репчатый - 50 г Морковь - 40 г Чеснок - 1 зубчик Перец чили - по вкусу Растительное масло - 2 ст. | |
67 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
160 | Тушеная капуста может быть полноценным блюдом, отличным гарниром к мясу или курице, а также служить начинкой для приготовления пирожков или вареников. И если вы уже готовили на обед тушеную капусту с сосисками , на этот раз сделайте ее с мясом и черносливом. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с морковью 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.