Филе морского языка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Сбрызнуть рыбу соком лимона или лайма и растительным маслом чайных ложки. Овощи вымыть.
Морской язык в духовке
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пицца с какой начинкой самая вкусная именно для Вас?
Люблю морской язык за то, что продается он уже разделанным на филе, и не приходится возиться с переработкой рыбы. Уважаю за полное отсутствие костей. Обожаю за нежный, необычный вкус и возможность приготовить любимое блюдо - морской язык, запеченный в духовке с картошкой.
Пищевая ценность блюда «Морской язык, запеченный в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.