Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Торт «Графские развалины» с безе, вишней и черносливом
Приготовим основу для нашего будущего торта. Для этого нам требуется измельчить печенье в мелкую крошку. Я переложила его в пакет и буду по-старинке измельчать печенье при помощи скалки, слегка постукивая по пакету и раскатывая ею содержимое.
Торт без выпечки «Графские развалины»
Всем нам знаком с детства вкус маминого безе! И, хотя, существует много вариантов приготовления этого торта, я люблю делать его без бисквитных коржей. Только безе, орехи, крем и шоколад.
Пошаговый рецепт торта "Графские развалины", который любят в нашей семье. В видео представлена двойная порция ингредиентов. Торт "графские Развалины" мы делаем редко, поэтому всегда готовим большую порцию.