Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно!
Подлива со сметаной и томатной пастой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Простая Кухня Для Вас. Как приготовить мясо со сметаной? Одно из самых простых в приготовлении блюд это свинина тушеная в сметане. Рецепт свинины со сметаной не займёт у вас много времени, а набор продуктов минимален. Если вы не знаете как вкусно приготовить свинину, то этот видео рецепт вам поможет.
- Ингредиенты
- Как спасти пересоленое или пережаренное мясо — сделать из него подливу по этим рецептам. Если вы испортили такое блюдо, как жареное мясо, это не беда — из него можно сделать вкусную мясную подливу и подать ее с любым гарниром: отварным рисом и гречкой, картофельным пюре или макаронами.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо порезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки,.
Пищевая ценность блюда «Подлива со сметаной и томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.