Мясо по-французски — беспроигрышный вариант для праздничного стола. Это одно из популярных мясных блюд, которое нравится очень многим. На гарнир к нему можно подать картофельное пюре, отварной рис или свежие овощи.
Мясо по-французски с ананасами
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Ингредиенты Свинина мякоть карбонад 1 кг. Сыр твердый гр. Грибы свежие шампиньоны гр. Ананасы в банке кольца 1 шт.
Мясо по-французски с ананасами , или как его еще называют отбивные с ананасами в духовке имеет множество рецептов приготовления. Помимо двух, даже трех главных ингредиентов блюда — мяса, сыра и ананасов в состав мяса по-французски могут входить грибы или помидоры, или любые другие овощи. Сочное мясо, запеченное в духовке, пропитывается соком ананасов и становится еще вкусней и нежней, а если добавить к нему еще и сыр, или сочные помидоры, то вы получите нежнейшую горячую мясную закуску, идеально подходящую на праздничный или на будничный стол. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить мясо по-французски с ананасами и грибами в духовке, пошаговый рецепт убедит вас, что сделать это очень просто.
57 | Если ты всегда мечтала приготовить мясо по-французски в духовке самое вкусное - это мясо по-французски с ананасом! Усваивай кулинарные азы, и твои близкие и друзья будут узнавать у тебя, как приготовить мясо по-французски. | |
294 | Если вам нравится сочетание мяса и фруктов, обязательно приготовьте мясо по-французски с ананасом. | |
492 | Это популярное блюдо с ананасом особенно оценят те, кому нравится сочетание мяса и фруктов. Ананас и сыр отлично дополняют мясо, придавая ему в процессе готовки мягкость, сочность и особый аромат. | |
53 | Чтобы приготовить мясо по французски с ананасами, нужно подготовить ингредиенты. | |
423 | Оставьте фотоотзыв. |
Запеченная в духовке свинина с сыром — это всегда вкусно, но и ее можно дополнить, превратив в праздничное блюдо. Запеченное в духовке мясо под сыром принято называть "Мясом по-французски", хоть изначально рецепт включал в себя говядину и был придуман для графа Орлова его французским поваром. Сейчас, согласно классическому рецепту, мясо по-французски готовят из свинины, сыра и майонеза. Майонез можно заменить несладким йогуртом, или сметаной.