Мясо по-французски с помидорами грибами рецепт пошагово

Мясо по-французски с помидорами и шампиньонами

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Мясо по-французски с грибами

Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее.

Мясо по французски с грибами и помидорами рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке
Мясо по-французски с грибами и сыром
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
Мясо по-французски с грибами и помидорами: оригинальный вариант известного блюда

Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами. Если вы придерживаетесь диеты или просто не употребляете в своем рационе майонез, то замените этот ингредиент на сметану. Получается так же вкусно. Берем выбранный кусок мяса, промываем его в прохладной воде, просушиваем и нарезаем поперек волокон.

Мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром | Кушать нет
Мясо по-французски с грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-французски с грибами: рецепт с фото и видео пошагово
Мясо по-французски с грибами и сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски с помидорами и шампиньонами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с грибами и помидорами - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Мясо по-французски в духовке с помидорами, сыром и грибами - Газета «Березинская панорама»
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром. Рецепт с фото
Мясо по-французски с грибами и помидорами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алина
Мясо по-французски с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Время приготовления: 1 час 30 минут. Калорийность: ккал. Это блюдо является прекрасным выбором для особых случаев или ужинов в кругу семьи и друзей.

Похожие статьи