Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Солянка по-грузински - это не суп, а горячее блюдо из говядины с солеными огурцами. Невероятно ароматное, достаточно острое и очень вкусное. Заходите на огонек!
Курица в мультиварке по-грузински
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оджахури - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо грузинской кухни. Это практически полный аналог хорошо знакомой нам свинины по-домашнему. Отличается только тонкостями приготовления и, разумеется, специями, которые, как мы прекрасно знаем, на Кавказе очень любят и употребляют значительно больше, чем жители средней полосы России.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Пошаговые рецепты с фото. Чашушули, острая говядина по-грузински.
- Мясо нарезать небольшими кубиками, натереть розмарином, эстрагоном и кориандром, оставить на полчаса. Лук почистить и нарезать кубиками.
- Настоятельно рекомендую вам приготовить грузинское блюдо — Оджахури или свинина по-домашнему с картофелем! Вот вы сейчас скажете, что тут особенного, просто картошка с мясом?!
- Видео-рецепт классического оджахури по-грузински на сковороде
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин.
Водолейка Поваренок 7 уровня. Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые много лет прожили в Грузии. И вот я сама решилась его приготовить. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка, а базилик и розмарин я взяла сухой, где-то по 1 ч.