Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо по-французски с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пищевая ценность блюда «Запеченное мясо с грибами и сыром» на грамм :. Очень сочное и нежное мясо. Для его приготовления лучше всего взять свиную шею. Но можно использовать мясо и попостнее. Такое мясо можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Если кто-то любит утром плотно покушать, то кусочек такой свинины с хлебом — отличный завтрак.
- Продукты для рецепта
- Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченное мясо с грибами шампиньонами и сыром в духовке Как вкусно сделать Запеченное мясо с грибами шампиньонами и сыром в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
Предлагаю вам приготовить мясо с шампиньонами в духовке. Такое блюдо можно подать на обед или ужин с овощным салатом или гарниром на ваше усмотрение. Очень вкусно, сочно и ароматно получается! Попробуйте обязательно! Лук репчатый нарезать не мелко , добавить к мясу и грибам.