Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в панировке на сковороде
Куриное филе в панировке на сковороде
Каноничный шницель принято готовить только из телятины. Но, не менее вкусным это блюдо получается, если вместо телятины использовать куриное филе. Куриное мясо содержит меньше калорий, легче усваивается. Куриный шницель - очень сытное и простое в приготовлении блюдо.
Говядина в сухарях (Ромштекс)
Отбивные в панировке с пармезаном на сковороде. Пармезан натрите на мелкой тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите на бумажные полотенца. Вам понравился рецепт?
Куриное филе в панировке на сковороде kedem. Золотистые кусочки куриного филе с хрустящей корочкой и нежным филе всего за 20 минут. Время приготовления 20 минут.