Пошаговые рецепты с фото. Это рецепт пиццы из пиццерии, рецепт от людей, которые ее содержат. Рецепт очень простой, у меня тесто сразу очень хорошо получилось. Но есть одна особенность - муку нужно брать только первого сорта или для пиццы с повышенной клейковиной, высший сорт для пиццы не подходит.
Искусство приготовления домашней пиццы: 10 лучших рецептов
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — самое популярное блюдо в мире. Ежедневно во всем мире готовятся миллионы пицц на дрожжевом тесте. Приготовим домашнюю пиццу с сочной начинкой. В первую очередь приготовим тесто.
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я стараюсь покупать быстродействующие сухие дрожжи, которые достаточно смешать с мукой. Поэтому в удобную емкость нужно просеять два стакана муки г, а остальное оставить для следующего этапа , соединить с сухими дрожжами, перемешать.