Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник. Вы можете скачать его прямо сейчас в формате PDF.
Классические оладьи на молоке
В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Находясь в вечных поисках идеальных рецептов с точки зрения времени, качества, доступности ингредиентов и исполнения, я совершенно случайно дошла до еще одного варианта оладий. Дома не оказалось привычных ингредиентов, так что пришлось проявить фантазию.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Приготовление
- Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль.
- Еще с языческих времен к нам пришло простое, но очень вкусное блюдо - оладьи. Мягкие лепешки из пшеничного теста пекли наши предки, прославляя богиню Ладу потому и названы "оладьи".
- Встала в первый выходной в 7 утра, разбуженная просьбой дочки о приготовлении оладий.
В глубокую миску высыпьте сухое молоко. Тщательно размешайте его, чтобы избавиться от комочков. Начните медленно вливать теплую воду в миску, постоянно помешивая, чтобы получилось однородное молочное смесь. В получившуюся молочную смесь добавьте сахар и соль. Тщательно размешайте до полного растворения.