Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.
Классические оладьи на молоке
Готовить оладьи на молоке с помощью сухих дрожжей — простой и быстрый способ приготовления этого популярного блюда. Дрожжевые оладьи получаются особенно пышными и мягкими, а молоко добавляет им нежный кремовый вкус. Сухие дрожжи ускоряют процесс подъема теста, позволяя вам насладиться ароматными, свежеиспеченными оладьями в любое время дня. Для приготовления вам потребуются всего несколько базовых ингредиентов и минимум времени. Следуйте этому простому рецепту и получайте удовольствие от вкусных дрожжевых оладий на молоке каждый раз.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Толстые деревенские блины на молоке на сухих дрожжах пышные Готовим Толстые деревенские блины на молоке на сухих дрожжах пышные простой рецепт в домашних условиях. Очень толстые, пышные, вкусные домашние дрожжевые блины, готовятся легко и просто и так смотрим. Для этого рецепта нам понадобится естественно очень хорошее дрожжевое тесто, здесь у меня два яйца, добавляю я одну столовую ложку сухих дрожжей, также я сюда добавляю пол чайной ложки соли и как всегда нам нужно для этого теста естественно сахар, сахара я добавляю ровно полторы столовые ложки и сейчас я всё это перемешаю. Богатый и в будни пирует, а бедный и в праздники горюет. Все я хорошенько перемешал и теперь я сюда добавляю молоко и сразу опять хорошенько перемешаю, успех хорошего дрожжевого теста зависит от того, что наши ингредиенты должны быть комнатной температуры, я молоко даже подогрел градусов до 35 чтобы оно было теплое.