Паэлья по-испански рецепт

Паэлья по-барселонски

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Традиционная испанская паэлья

Испанскую паэлью придумали люди, которые работали в поле. Вернее, те из них, кто готовил на всю большую команду, обычно человек на 30— Из дома они брали с собой сковороду, рис, масло и соль, а потом использовали все, что могли найти на месте.

Паэлья по-испански с мясом
Паэлья с морепродуктами
Паэлья по-испански
Испанская паэлья, классический рецепт и кое-что еще о правильных ингредиентах и посуде
Испанская паэлья - фирменный видео-рецепт
Испанская паэлья
Узнайте, как приготовить паэлью по испанскому рецепту

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Паэлья (Paella) – душа испанской кухни. Испания по-русски - все о жизни в Испании
Испанская паэлья - кулинарный рецепт вкусного блюда из морепродуктов от Сахалинского икорного дома
Традиционная испанская паэлья - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Рецепты: Паэлья. Испанская кухня | kontaktstroi.ru
Паэлья по-испански - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Испанская паэлья рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Испанский язык - онлайн Урок 27 Как приготовить паэлью?
Испанская паэлья - фирменный видео-рецепт | Planeta Español | Испанский язык | Дзен
Паэлья по-испански с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Узнайте, как приготовить паэлью по испанскому рецепту - Infobae
Паэлья по-барселонски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Rory

Ингредиенты на 10 порций: 1 кг риса, 2 кг куриного мяса, 1 кг кролика, г томатов, г стручковой фасоли, г «гаррофо» вид фасоли, которую добавляют в типичную валенсийскую паэлью , г перца по желанию , 24 улитки по желанию , мл масла, несколько нитей шафрана, чеснок по желанию , веточка розмарина по желанию , 6 г паприки, соль и 3,5 л воды. Налейте в сковороду для паэльи паэльера оливковое масло и, когда оно сильно нагреется, добавьте курицу и кролика, предварительно нарезав их на кусочки. Обжарьте мясо до легкого подрумянивания. Очистите помидоры от кожуры и семян. Измельчите их, а затем обжарьте на медленном огне вместе с кусочками сладкого перца в течение 7—8 минут. Когда жарка будет почти завершена, добавьте щепотку соли, мясо и паприку и снова обжарьте, не допуская подгорания.

Похожие статьи