Блюда из макаронных изделий различной формы, размера и цвета называют пастой, и в Италии это самое любимое угощение. Спагетти, тортеллини или каннеллони здесь предлагают на завтрак, обед и ужин, и при этом итальянки остаются стройными и привлекательными. В чем же секрет популярности вареных кусочков теста?
Рецепт недели: итальянская паста с помидорами
Все мы любим и знаем традиционные блюда итальянской кухни. Пицца, лазанья, равиоли, ризотто, джелатто, ну и, конечно же, десятки и сотни рецептов с макаронами. Наверное, вы не раз слышали о таком блюде как паста карбонара, а если повезло, то и пробовали это удивительное творение итальянской кухни. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить пасту карбонара самостоятельно — это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Паста карбонара — это одно из самых известных блюд итальянской кухни, которое готовится со спагетти или другими видами макарон , беконом, сыром и яичными желтками.
5 рецептов настоящей итальянской пасты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Одним из блюд, которые можно быстро приготовить дома, является итальянская паста. В чём разница между обычными макаронами, вермишелью, к которым мы так привыкли с детства, и настоящей итальянской пастой?
- Время работы пн-чт с до Паста — блюдо, гениальное в своей простоте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
У иностранцев итальянская кухня ассоциируется прежде всего с пиццей и пастой. Хотя в Италии готовят множество других блюд, эта ассоциация верна: «Карбонара», «Болоньезе», паста с песто… куда без них! Если хотите устроить дома вечер в итальянском стиле, паста — это беспроигрышный вариант. Паста «Карбонара».