Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Рыба на соломе в дровяной печи. Старинный рецепт.
Как приготовить телятину в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
А шкода! А галушки можуть таким похизуватися! Бограч придумали пастухи. Але класична долма — це фарш, закручений у виноградне листя. За цим рецептом можна приготувати закуску до святкового столу.
Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет. Её можно приготовить для романтического ужина или подать к семейному обеду. Рыба получается нежная, очень сочная, а филе в маринаде из трав - выше всяких похвал.