О проекте. О нас пишут.
Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)
Хотите научиться печь дрожжевые пирожки с абрикосами в духовке? Принимайте подробный рецепт, с которым справится даже не слишком опытный кулинар! Дрожжевое тесто мы предлагаем готовить опарным способом: так тесто получится более пышным и воздушным. Времени на это уйдет чуть больше, но результат вас точно порадует. Что же касается начинки, она очень простая: в составе — только нарезанные спелые абрикосы. Сахар же в нее мы не добавляем, так как тесто достаточно сладкое, да и сами плоды слишком кислыми тоже не назовешь.
Дрожжевое тесто на пирожки в духовке: рецепт с фото
У меня уже есть на канале отличные рецепты теста для сладкой выпечки и теста для несладкой выпечки. Сегодня на основе одного из них мы приготовим с вами пирожки в духовке с яблочным повидлом. Для смазки:. Если будете использовать сухие быстродействующие - берите 7 г.
Самые летние пирожки с начинкой из свежего, сочного щавеля. Пирожки воздушные, мягкие очень вкусные просто тают во рту. Замешиваем тесто безопарным способом. В теплом молоке объем гр.