Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла.
Творожный ПП ПИРОГ с персиками. Съедается сразу!
Рады вас снова приветствовать. Спасибо, что остаетесь с нами и сегодня с радостью предлагаем вам приготовить пирог с творогом и персиками. Вкусный десерт, который несет в себе так же не мало полезного - это мечта любой хозяйки. И готовить один из таких шедевров мы сегодня непременно научимся. Правда прежде чем рассказать вам рецепт и собственно сотворить пирог частью которого будет творог и персики, мы обратимся к истории.
Приготовим основу. В миске смешать яйцо, растопленное сливочное масло, греческий йогурт и подсластитель. Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымешать тесто.
Если вы приготовите творожный пирог с консервированными персиками по этому рецепту зимой, то подарите себе и близким заряд солнечного настроения, которое особенно ценно в холодный период года. Такая выпечка и выглядит жизнеутверждающе, и на вкус чудо как хороша! Можно ли заменить консервированные персики свежими, если захочется приготовить подобный пирог летом?