Это очень вкусные пирожки. Такое нежное тесто и готовить очень просто! Спасибо за рецепт. Безумно вкусные пирожки!
Пирожки с вишней из дрожжевого теста в духовке
Яйца, тёплое сливочное масло, половину растительного масла, остатки сахара, ванильный сахар всё хорошо перемешать венчиком. Перемешать и в конце ввести остатки растительного масло, в приёма, как бы вбивая его в тесто. Вымешивать тесто минимум минут до гладкости, оставить на подъём на ,5 часа. Обмять, поделить на кусочку весом грамма, подкатать в шарики, дать полежать минут. Каждый раскатать, перевернуть, выложить начинку, подробный рецепт начинки из вишни, которая не вытекает, был в предыдущем видео, сформировать пирожки, залеплять очень хорошо, чтобы не разошлись при выпечке.
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приятно, когда с утра ты просыпаешься не от звона будильника, а от аромата свежеприготовленных пирожков! Делюсь рецептом приготовления пирожков с вишней из дрожжевого теста в духовке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирожки с вишней — как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки с вишней или вареники с вишней. У пирожков есть одно важное преимущество: их можно взять на работу и угостить вечно голодных коллег. Для пирожков с вишней приготовьте тесто. Для этого в сотейнике на среднем огне разогрейте масло, нарезанное средними кубиками и молоко.