Previous publication. Next publication. Minimize search.
Плов из гуся- вкуснейшее блюдо..)
Необходимо хорошо помыть гусиные ножки, затем снять мясо с косточек и нарезать его небольшими кусочками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, добавляем туда мясо и жарим 5 минут на режиме «Жарка». Чистим овощи, нарезаем их мелкими кубиками и высыпаем в мультиварку. Обжариваем в течение 10 минут.
Нарежьте кольцами репчатый лук, поджарьте его немного в казанке на жире от птицы или на растительном масле до золотистого цвета, добавьте моркови порезанной соломкой, а затем нарубленного на куски гуся и все вместе обжарьте. Посолите хорошо, добавьте перец горошком горошен. Сверху положите промытый риса и налейте воды, чтобы она покрыла рис на см, рис уже не солить.
Сегодня я расскажу, как готовится плов из гуся в мультиварке. Плов — это особенное блюдо из рисовой крупы. Хозяйки готовят его по-разному, но практически все стараются добавлять жир. За счет этого ингредиента блюдо получается очень ароматным и сочным.