Плов пошагово на огне - Узбекский плов

Узбекский плов с нутом

Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе.

Плов по-домашнему

Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская. Время приготовления: минут.

Узбекский Плов
Настоящий узбекский плов на костре
Плов узбекский с говядиной в казане
Плов узбекский
Узбекский плов (Ташкентский свадебный плов) — рецепт с фото и видео
Настоящий узбекский плов в казане
Узбекский плов с курицей
Настоящий узбекский плов
Узбекский плов в казане
Настоящий узбекский плов: как приготовить вкуснейшее блюдо в казане
Настоящий плов: пошаговый рецепт
Девзира палов (плов по-Фергански)
Узбекский плов со свининой
Узбекский плов

Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё. Под крышку на время дозревания лучше положить полотенчик, чтобы лишняя влага впиталась, а не осталась на крышке и на рисе. Первым лучше запустить лук, мясо будет более вкусным. Лично я сначала обжариваю в масле пол луковицы и выкидываю, только потом закидываю лук. Плов готовился в казане, на костре.

Девзира палов (плов по-Фергански) - рецепт узбекского плова
Узбекский плов с курицей, пошаговый рецепт с фото от автора Anny на ккал
Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Узбекский плов с нутом - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Плов в казане на плите - самый лучший рецепт для дома: готовим с kontaktstroi.ru
Настоящий узбекский плов в казане

Узбекский плов - пошаговый рецепт вкусного, рассыпчатого плова. Берите на заметку!

Грамовка не точная, по данной грамовке выходит не 6 порций а намного больше, и морковь какая у вас? Нут надо замачивать на ночь иначе он будет твердый. Здравствуйте, Марина! Сегодня решила приготовить плов с нутом по вашему рецепту. Хорошо, что вы очень подробно и понятно описали рецепт приготовления. Обязательно воспользуюсь всеми вашими советами.

Похожие статьи